Desde Tierra Caliente llega Yunuen al Encuentro de Cocineras Tradicionales de Michoacán

IMG 20240302 WA0050

Platillos únicos y llenos de cultura y tradición en el Encuentro de Cocineras Tradicionales de Michoacán, en el Ceconexpo de Morelia

Staff/ Objetivo 360

Morelia, Michoacán, 2 de marzo de 2024.- Los platillos del Encuentro de Cocineras Tradicionales son un sabor único, lleno de tradición y cultura, que no puedes dejar pasar por ningún motivo. 

Y la comida que ofrece la Tierra Caliente de Michoacán como las enchiladas con cecina, huilota, morisqueta y uchepos te dejarán con ganas de probar aún más. 

Yunuén Velázquez es cocinera tradicional de Apatzingán y este don junto a las recetas, por supuesto que fueron heredadas de generación en generación honrando con ellos a su madre y familia.

img 20240302 wa00506397682436844783260

Para ella, la cocina es un estilo de vida y su pasión. “Es la forma de vida con la que yo crecí, viendo a mi mamá y aprendiendo de mis tías”, comparte. 

Ella viene de una familia de cocineros de muchas generaciones, y ahora le toca dar a conocer y poner en alto el sabor de la región de Tierra Caliente. 

Para deleitarte con “el sabor de Apatzingán” se realiza del 1 al 3 de marzo el 19 Encuentro de Cocineras Tradicionales de Michoacán, en el Centro de Convenciones y Exposiciones de Morelia (Ceconexpo).

Foto del avatar

Por Fabiola Morales Gallardo

Amante del periodismo de espectáculos, creadora de lo más relevante contenido del mismo, así como también los temas más sobresalientes en sociales, turismo y culturales.

Related Post

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.