Platillos únicos y llenos de cultura y tradición en el Encuentro de Cocineras Tradicionales de Michoacán, en el Ceconexpo de Morelia
Staff/ Objetivo 360
Morelia, Michoacán, 2 de marzo de 2024.- Los platillos del Encuentro de Cocineras Tradicionales son un sabor único, lleno de tradición y cultura, que no puedes dejar pasar por ningún motivo.
Y la comida que ofrece la Tierra Caliente de Michoacán como las enchiladas con cecina, huilota, morisqueta y uchepos te dejarán con ganas de probar aún más.
Yunuén Velázquez es cocinera tradicional de Apatzingán y este don junto a las recetas, por supuesto que fueron heredadas de generación en generación honrando con ellos a su madre y familia.

Para ella, la cocina es un estilo de vida y su pasión. “Es la forma de vida con la que yo crecí, viendo a mi mamá y aprendiendo de mis tías”, comparte.
Ella viene de una familia de cocineros de muchas generaciones, y ahora le toca dar a conocer y poner en alto el sabor de la región de Tierra Caliente.
Para deleitarte con “el sabor de Apatzingán” se realiza del 1 al 3 de marzo el 19 Encuentro de Cocineras Tradicionales de Michoacán, en el Centro de Convenciones y Exposiciones de Morelia (Ceconexpo).